Главная » Похудение » Препараты для сжигания трудносжигаемого жира

Препараты для сжигания трудносжигаемого жира

Для потери последнего трудносжигаемого жира, необходимо следить за питанием и тренироваться более интенсивно. Последние остатки лишнего жира всегда убирать труднее всего, или невозможно вовсе. Это время, когда в игру вступают специальные добавки для сжигания жира. Мы сейчас рассмотрим препараты, которые помогут увеличить потерю жира в проблемных областях.

Препараты для сжигания жира

Вы тренируетесь и правильно питаетесь, но не видите желаемых результатов? Вы начали худеть, но у вас все еще есть жировая, которая не исчезает? Скорее всего, это трудносжигаемый жир на бедрах и боках. Не имеет значения, как много выпадов и приседаний вы выполняете, этот жир не уйдет. Для этого существует причина. Женщины склонны накапливать жир в специфичных областях своего тела (бедра и ягодицы), где размещены специфичные рецепторы, которые делают более трудным сжигание жира в этих областях. Мы подобрали жиросжигающие препараты, которые станут помощниками на пути к подтянутому телу вашей мечты!

Норэпинефрин и адренергические рецепторы

Накопление жира в теле контролируется многими факторами, начиная с диеты, гормонов и заканчивая плотностью рецепторов (количество рецепторов на определенной площади).Нас интересует в данный момент плотность рецепторов. Без глубокого погружения в недра науки, рецепторы можно представить как замок, к которому подходит свой ключ (гормон).

Адреналин

Термин «адреналин» широко используется для обозначения возбуждающих катехоламинов организма, адреналина (А) и норадреналина (НА), которые регулируют липолиз (расщепление жиров). Норадреналин и адреналин воздействуют на рецепторы, которые называются адренергическими рецепторами и имеют подтипы альфа (1 и 2) и бета (1, 2 и 3).

Активация рецепторов альфа-1 и бета дает липолитический эффект (способствует расщеплению жиров), а активация рецептора альфа-2 дает антилиполитический эффект (замедляет расщепление жиров). Зоны с трудносгоняемым жиром имеют высокую плотность рецепторов типа альфа-2, что препятствует сжиганию жира в этих местах.

У женщин большое количество рецепторов типа альфа-2 расположено в бедрах и ягодицах. Именно поэтому от жира в этих зонах так трудно избавиться! Для сжигания трудносгоняемого жира мы должны преодолеть тормозящее действие рецепторов альфа-2.

Мы рассмотрим пищевые добавки разработанные специально для борьбы с трудносгоняемыми жировыми отложениями в дополнение к физическими нагрузками и общему повышению метаболизма.

Витамин В

Спортивная девушка без подкожного жира

  • Витамин В6 (Пироксидин HCl): 50 мг
  • Витамин В5 (Пантотеновая Кислота): 25 мг
  • Витамин В12 (Метилкобаламин): 100 мг

Витамины группы В необходимы для общего обмена веществ всего тела, особенно потери жира. Его необходимо включить в рацион для обеспечения вашего тела всем необходимым для сжигания жира.

Кайенский перец

Кайенский перец столетиями использовался в народной медицине для стимуляции циркуляции, помощи с пищеварением и уменьшения боли. Острый перец увеличивает термогенез, расширяя кровяные сосуды и увеличивая циркуляцию крови.

Приток крови к жировой ткани очень важен для транспортировки жирных кислот для сжигания. Улучшение кровообращения способствует доставке большего количества жирных кислот к тканям, где они могут сжигаться. Чтобы избавиться от телесного жира, необходимо его сжигать!

Кофеин

Кофеин, растительный алкалоид, относящийся к классу препаратов метилксантинов и обнаруженный в природных источниках, таких как зерна кофе, листьях чая, зернах какао и других растениях, широко известный в мире, как возбуждающее вещество. Кофеин – возбудитель Центральной Нервной Системы (ЦНС), который снимает усталость и улучшает мыслительную деятельность.

Кофеин действует как антагонист аденозиновых рецепторов. Аденозин снижает выработку стимулирующих/возбуждающих нейротрансмиттеров (т.е. норадреналина (НА)). Поэтому блокирование аденозинового рецептора способствует повышению возбуждения, увеличивая способность НА активировать адренергические рецепторы. Это значит, что вы чувствуете приток энергии.

Кофеин ингибирует фосфодиэстеразу (ФДЭ), что приводит к повышению уровней циклического аденозинмонофосфата и увеличению воздействия НА на липолиз жирных кислот. ФДЭ замедляет липолиз, поэтому ингибирование ФДЭ позволяет липолизу происходить ускоренными темпами.

Конечный результат – больше жирных кислот доступно для окисления после употребления кофеина. Кофеин увеличивает высвобождение жира из жировых клеток в теле, который может быть сожжен, что ведет к потере жира.

Горденин гидрохлорид

Горденин увеличивает высвобождение норэпинефрина и также уменьшает его распад, ведя к ускорению и удлинению возбуждающего эффекта от норэпинефрина. Высвобождение норэпинефрина и удлинение его действия ведет к более энергичному и значительному липолизу (липолиз — расщепление жиров на составляющие).

Горденин также сдерживает энзим моноаминоксидаз – В (МАО-В), который отвечает за распад допамина. Допамин – это катехоламин, вовлеченный в регуляцию аппетита, настроения и других функций. Удлиненная активность допамина приводит к улучшению настроения и уменьшению аппетита, что крайне важно во время диеты. Горденин дает вам больше энергии, снижает аппетит, улучшает настроение и увеличивает потерю жира.

Синефрина

Стройная девушка на пляжеСинефрин – это амин, обнаруженный в плодах горького апельсина, который используется для сжигания жира. Этот фрукт использовался сотни лет в восточной медицине. Синефрин может увеличивать скорость метаболизма и термогенез без каких-либо побочных эффектов на кровяное давление или здоровье сердечно-сосудистой системы. Увеличенная скорость метаболизма означает сжигание большего количества калорий. Влияние синефрина на скорость метаболизма объясняется его способностью связываться со специфическими адренергическими рецепторами.

Эта связь является причиной увеличения способности тела к переработке накопленного жира, а также уменьшения аппетита.

Винпоцетин

Винпроцетин увеличивает циркуляцию и приток крови к мозгу. Как и у красного перца, способность винпоцетина к увеличению кровотока помогает в транспортировке жирных кислот к тканям, в которых они могут быть сожжены.

Йохимбина гидрохлорид

Йохимбин  — это антагонист альфа 2 рецепторов. Катехоламин норадреналин выделяется во время напряжения и интенсивной активности для увеличения количества доступной энергии за счет высвобождения накопленных питательных веществ (т.е. жирных кислот из жировых клеток).

Норадреналин активирует и бета, и альфа адренергические рецепторы. Возбуждение бета-рецепторов увеличивает высвобождение жирных кислот из жировых клеток, а активация альфа-рецептора ингибирует высвобождение жирных кислот.

Йохимбин блокирует активацию рецептора альфа-2, который отвечает за зоны трудносгоняемого жира. Блокирование альфа-рецептора посредством йохимбина снижает негативную реакцию, вызванную связыванием НА с альфа-рецепторами, и жирные кислоты высвобождаются из этих проблемных зон и могут сжигаться.

Йохимбин увеличивает потерю жира, за счет увеличения количества мобилизованных липидов, окисления и кровотока к жировой ткани благодаря антагонизму альфа 2. Поэтому йохимбин связан сразу с двумя принципами сжигания жира, о которых мы говорили: воздействие на альфа 2 рецепторы и кровоток.

Краткое заключение

Необходимо подбирать жиросжигающие препараты нацеленные на все пути сжигания жира. Чтобы увеличить распад жиров, улучшить кровоток, вследствие чего жирные кислоты могут транспортироваться к тканям для сгорания, увеличивается сжигание жирных кислот. А также необходимо использовать препараты, которые помогают блокировать альфа 2 рецепторы, которые отвечают за накопленный жир.

Жиросжигающие препараты

Добавка-стек: Xtend + VasoCharge

Scivation сделала попытку создания предтренировочной добавки. Представьте, если бы вы могли взять научно проверенные синергические ингредиенты, для обеспечения всей основной базы и для гарантирования, что вы получаете невообразимую энергию и невероятную выносливость, которые помогут вам вывести вашу тренировку на следующий уровень.

Теперь представьте, что вы бы могли подпитывать ваши мышцы во время тренировки для поддержания мышечного роста и бесконечной энергии с улучшенным восстановлением. Если ты как любой здесь используешь PGN или Team Scivation, то твоя мечта сбылась. Теперь пока перестать мечтать. Scivation Xtend – это предельная когда-либо созданная формула, применяемая перед, во время и после тренировки. Этот комплекс даже имеет свою собственную категорию — Workout Nutrition™ (тренировочное питание). Scivation VasoCharge, некогда известный как VasoXplode, стал стандартом в предтренировочных добавках, содержащий в себе Бета Аланин, без усилителей, активаторы умственных способностей и смесь VasoRush™. Scivation сейчас дает вам все это в одном полном стеке по невероятной цене. Scivation Workout Nutrition Stack™ здесь, и вам пора взять его.

Так какие две основные причины плохого исполнения и недостаточного роста/прогресса для бодибилдеров и фитнес энтузиастов? Утомление и повышенный распад белков (катаболизм).

Если у вас не хватает сил и напора для поднятия все большего веса каждую тренировку, то вы не растете. Если вы допускаете неконтролируемый уровень распада белка и мышечное разрушение во время тренировки – вы не растете. Без правильного тренировочного питания вы не растете и не прогрессируете, и не добьетесь уровня, которого могли бы достигнуть с продуманной стратегией в питании и добавках. Scivation приняла предположительный тренировочный план питания и создала комбинированную добавку, которая увеличила вашу энергию и производительность, отсрочила усталость и уменьшила белковый распад, при увеличении белкового синтеза (ключ к мышечному росту). Пришло время серьезно взяться за ваше тренировочное питание (перед и во время тренировки) и добавки с Scivation Workout Nutrition Stack—Vasocharge + Xtend!

Scivation Vasocharge

Добавка Scivation Vasocharge разработана на основе ингредиентов, которые научно обоснованы для улучшения работы и мышечного роста. Она содержит синергетические ингредиенты, которые работают вместе для получения результатов, которые вы увидите на следующем уровне и далее.

  1. Креатин + Цитруллин Малат: Синергетически повышают производительность
  2. Креатин + Бета-Аланин: Синергетически повышают производительность и получение мышечной массы
  3. Цитруллин Малат + Аргинин: Улучшает кровоток и доставку аминокислот к скелетным мышцам, что ведет к увеличению белкового синтеза (мышечного роста)
  4. Тирозин + ALCAR + кофеин + D,L-Фенилаланин: Увеличивают энергию и умственную концентрацию, при отсрочке усталости, что позволяет вам работать усерднее и дольше.

Vasocharge создана, чтобы позволить вам увеличить интенсивность тренировки при отсроченной усталости, что обеспечивает больший прогресс. Vasocharge увеличивает выработку энергии и мощности, уменьшает усталость и увеличивает кровоток и доставку аминокислот к скелетным мышцам, что делает добавку настоящей предтренировочной электростанцией.

Scivation Xtend

Добавка Scivation Xtend разработана для повышения синтеза белка, восстановления и производительности, используя определенную смесь разветвленных аминокислот (ВСАА), L-глютамина и Цитруллин Малата. ВСАА необходимы для тренировочного питания. В общем, метаболическая роль ВСАА следующая:

  • Основание для производства энергии
  • Основание для белкового синтеза
  • Основание для создания других аминокислот
  • Превоначально аланин и глютамин
  • Метаболические сигналы (первоначально лейцин)
  • Стимуляция белкового синтеза путем инсулиновой секреции/активации PI3K метаболическим путем
  • Стимуляция белкового синтеза путем активации mTOR
  • Стимуляция лептиновой экспрессии в адибоцитах путем активации mTOR

Добавка Xtend была разработана для того, чтобы дать телу все необходимое во время упражнений. Когда вы упражняетесь, в теле увеличивается потребность в различных питательных веществах и, если оно их не получает, то оно должно добывать их из других источников (т.е. разрушать скелетные мышцы для получения аминокислот).

Окисление/разрушение как ВСАА, так и глютамина, увеличивается во время упражнений. Для того чтобы справиться с повышенным разрушением ВСАА и глютамина, тело разрушает мышечный белок. Цель силовой тренировки – увеличить белковый синтез. Для того чтобы нарастить мышечную массу, оборот белка (оборот белка = синтез белка – разрушение белка) должен быть положительным. Увеличение белкового синтеза благодаря силовой тренировке может вести к увеличению мышечной массы. Если мы увеличиваем распад белка во время тренировки, мы уменьшаем анаболический эффект от тренировки и ограничиваем мышечный рост.

Увеличение белкового синтеза

ВСАА добавки разработаны не только для увеличения белкового синтеза, но также и для уменьшения белкового распада. При добавлении Xtend во время тренировки вы создаете идеальные условия для мышечного роста.

Поэтому употребление ВСАА заряжает ваше тело для роста, увеличивая белковый синтез и производство энергии для мышечного роста. Все эти действия важны для атлетов и должны быть выявлены. Существуют бесконечные исследования, поддерживающие ВСАА добавки, как часть тренировочного питания. Кроме того, цитрулин малат, обнаруженный в Xtend, повышает интенсивность передачи возбудителя (atp)/производство энергии, отсрочивает усталость, улучшает кровоток и доставку аминокислот к мышцам, а глютамин способствует повышению восстановления. При добавлении Xtend во время тренировки нет необходимости использовать сладкие спортивные напитки для восстановления. Xtend позволяет вам восстановиться быстрее без дополнительных калорий и сахара, что ведет к потере жира.

Vasocharge + Xtend

При комбинации Vasocharge и Xtend перед тренировкой вы заправляете ваше тело для повышения производительности и анаболизма. Наши предтренировочные рекомендации (принимать за 15 минут до тренировки):

  • 1-2 ложечки Vasocharge
  • 1-2 ложечки Xtend

Вы должны следовать этому в течение вашей тренировки, выпивая маленькими глотками 2-3 порции Xtend за всю тренировку. Это обеспечит приподнятый уровень белкового синтеза и ваше тело зарядится для роста. Хотя многие люди не придают значения силе тренировочного питания, с Scivation Workout Nutrition Stack вы можете быть уверены, что ваше тело имеет питательные вещества и субстракты, необходимые для лучшей производительности и мышечного роста, как никогда раньше, при потере устойчивого жира.

Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется.